Quinta doMourão 穆朗酒莊

Quinta doMourão 穆朗酒莊

Quinta do Mourão 始於 MárioBraga 決定回歸家鄉並收購位於杜羅的五處房產。因他來自於加亞新城(Vila Nova de Gaia),也就自然而然地與「波特酒」有了淵源。 另一方面,他嫁給了斗羅。事實上,他妻子的祖父對蒙科爾沃醫療實踐的發展曾做出了重大的貢獻。鑑於與葡萄酒以及對該地區的熟識,1972 年,他收購了 Quinta do Mourão 以及其他 4 家酒莊也就不足為奇了。因此而開始了一個多年來不斷發展的大型家庭事業。 1999 年父親去世後,米格爾·布拉加 (Miguel Braga) 毫不猶豫地決定繼續之前開始的工作並使其發展壯大。

現今,Quinta do Mourão 落在繼承人的肩上,且已是第三代了 ! 現任業主之一米格爾·布拉加 (Miguel Braga) 在他父親開始這個項目時只有 10 歲。因此,他
童年的大部分時間,都將在這美麗的地區度過,他也一直覺得那裡對他非常有吸引力。

今日,Quinta do Mourão 有 14 人致力於該產業的現代化和可持續發展,一貫地立基於傳統上,他們的葡萄酒中尋求更高質量的存在。

 

Scroll to Top