Quinta doMourão 穆朗酒莊

Quinta doMourão 穆朗酒莊

起源於Quinta doMourão 在MárioBraga決定收購杜羅河谷(Douro Valley)的5個莊園。最初來自Vila Nova de Gaia,不可避免地與Port Wine建立了聯繫。另一方面,他與杜羅(Douro)結婚,他的妻子與祖父在Moncorvo的醫療實踐中非常重要。根據這些聯繫,包括葡萄酒和地區,1972年馬里奧·布拉加(MárioBraga)與杜羅(Douro)的其他4個莊園一起收購了昆塔·穆拉(Quinta doMourão)也就不足為奇了。因此,一個偉大的家庭項目誕生了,這個項目將持續下去並發展到後代。

Herdeiros成立於1999年,是MárioBraga的組織,它持續致力於以Quinta doMourão為中心的一系列物業的項目。 自18世紀以來,在杜羅地區的龐巴林分界地圖上引用了這些屬性, 是Duriense葡萄酒遺產的一部分,融合了傳統與現代。 本土化組成該項目的物業約有120公頃,位於Alto和Baixo Corvo之間,新葡萄藤(12至18年之間)和舊葡萄藤(30年以上)。戰略近年來,“ Quinta doMourão”項目發生了深刻的變化,從農業領域的結構調整到葡萄酒生產流程的現代化(建造一個新的釀酒廠,配備了適當的技術,並改造了不銹鋼廠來生產葡萄酒)。強化葡萄酒和VQPRD)。 後者在法國橡木桶中經過分階段,多年來,一些強化葡萄酒已經裝在木桶中,構成了慷慨老酒的傳承。

 
Scroll to Top